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SOIRÉE PRIVÉE

Privatisez Le Transvaal pour vos événements. Pour le plaisir ou pour les affaires, nous vous accueillons, le soir ou le weekend, dans une ambiance chaleureuse et intime.

Menu 4 services

Entre 12 et 24 personnes, 
À partir de 92 € HTVA

Menu d'automne

92 € HTVA, par personne, boissons comprises
Menu unique pour toute la table*
Entrées &
mises en bouche

Mise en bouche surprise

Tartare de bar de ligne
pommes concombre, émulsion betterave, oeuf de poisson volant crémeux avocat
ou
Gambas rôtie
raviole farcie aux gambas, bisque saté, légumes croquants, huile de menthe

Ou

Carpaccio de St Jacques,
croustillant de boudin noir basque, humus de

châtaignes

 

Primeur: Escalope de foie gras laquée,
tartare de thon rouge au gingembre,
émulsion mangue, wasabi. Suppl. 10€

​​

Desserts

Notre fameux « Pain Perdu »
caramel laitier et glace vanille Bourbon.

ou


Moelleux chocolat
coeur coulant, glace vanille.

Boissons

Vin blanc, vin rouge (1/2 bt.)

Eau plate ou pétillante (1/4L)

Thé ou café


+ Coupe de Prosecco. Suppl. 8€
+ Coupe champagne millésimé. Suppl.12€

* Psst:  Appelez-nous  si :

  • Vous souhaitez une autre formule;

  • Un de vos convives a une allergie ou un régime particulier ; 

  • vous êtes un plus petits groupe, c’est aussi possible sous conditions. 

Menu
Plats

Filet pur de veau de lait en basse t°
mousseline d’artichaut, parmesan, jeunes pousses d’épinards, pommes bouchons, jus de veau réduit aux morilles.
ou
Dos de Cabillaud à l’ostendaise
cocotte de légumes, cresson de fontaine-mousseline citron, piment d’Espelette et crevettes grises.

Ou
Suprême de volaille label rouge,
mousseline de céleri, légumes racines rôti, jus tartufata périgourdin​

Primeur: Filet pur bœuf d’Aubrac

façon Wellington, en croute de pâte feuilletée, duxelles d'épinards, jus bourguignon à la moelle Suppl. 10€

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