SOIRÉE PRIVÉE
Privatisez Le Transvaal pour vos événements. Pour le plaisir ou pour les affaires, nous vous accueillons, le soir ou le weekend, dans une ambiance chaleureuse et intime.
Menu 4 services
Entre 12 et 24 personnes,
À partir de 92 € HTVA
Menu d'automne
92 € HTVA, par personne, boissons comprises
Menu unique pour toute la table*
Entrées &
mises en bouche
Mise en bouche surprise
Tartare de bar de ligne
pommes concombre, émulsion betterave, oeuf de poisson volant crémeux avocat
ou
Gambas rôtie
raviole farcie aux gambas, bisque saté, légumes croquants, huile de menthe
Ou
Carpaccio de St Jacques,
croustillant de boudin noir basque, humus de
châtaignes
Primeur: Escalope de foie gras laquée,
tartare de thon rouge au gingembre,
émulsion mangue, wasabi. Suppl. 10€
Desserts
Notre fameux « Pain Perdu »
caramel laitier et glace vanille Bourbon.
ou
Moelleux chocolat
coeur coulant, glace vanille.
Boissons
Vin blanc, vin rouge (1/2 bt.)
Eau plate ou pétillante (1/4L)
Thé ou café
+ Coupe de Prosecco. Suppl. 8€
+ Coupe champagne millésimé. Suppl.12€
* Psst: Appelez-nous si :
-
Vous souhaitez une autre formule;
-
Un de vos convives a une allergie ou un régime particulier ;
-
vous êtes un plus petits groupe, c’est aussi possible sous conditions.
Plats
Filet pur de veau de lait en basse t°
mousseline d’artichaut, parmesan, jeunes pousses d’épinards, pommes bouchons, jus de veau réduit aux morilles.
ou
Dos de Cabillaud à l’ostendaise
cocotte de légumes, cresson de fontaine-mousseline citron, piment d’Espelette et crevettes grises.
Ou
Suprême de volaille label rouge,
mousseline de céleri, légumes racines rôti, jus tartufata périgourdin
Primeur: Filet pur bœuf d’Aubrac
façon Wellington, en croute de pâte feuilletée, duxelles d'épinards, jus bourguignon à la moelle Suppl. 10€