top of page
pexels-nicole-michalou-6061882.jpg

MENU DE NOËL
Á emporter

Noël approche à grands pas….

 

Que diriez-vous de passer les fêtes de fin d’année tranquillement sans avoir à préparer le repas ? Le Transvaal vous propose un délicieux menu à emporter.

 

Passez commande en ligne avant le lundi 16/12 à 18.00. 
Venez la retirer au Transvaal, le mardi 24 décembre entre 10h et 12H 

Menu de Noël 2024

Apéros
(sans garnitures)
  • Gravlax de saumon d’Écosse (tranché) - 20€/250g.

  • Mix de charcuteries ibériques Bellota - 22€/100g. 

  • Terrine de foie gras de canard - 45€/250g. (+- 4 tranches)​​

Entrées
  • [potage] Velouté de châtaignes et champignons, chantilly de tartufata - 1L - 14€.
     

  • [froide] Tartare de bar, pommes et concombre, émulsion de mangue, salade de légumes et pickles - 16€ pp.
     

  • [froide] Tartare de bœuf Aubrac, coupé au couteau, foie gras et tartufata - 16€ pp. 
     

  • [chaude] Coquilles St-Jacques grillées, beurre blanc, kaffir, wok de légumes croquants, huile au basilic thaï - 18€ pp.

Plats
  • Suprême de pintade fermière, farce fine aux fines herbes, sauce aux morilles, gratin dauphinois, garnitures de Noël - 28€ pp. 
     

  • Dos de cabillaud, beurre blanc, cresson, légumes de saison - 28€ pp. 
     

  • Lasagne al ragu, ricotta et basilic (env. 750gr.) - 18€ pp.

Homards
(décortiqués)
  • Homard, bisque de homard à l’estragon, petits légumes
    un demi - 36€ / entier - 49€ 
     

  • Homard belle-vue, servi froid, salade croquante, légumes vert et mayonnaise.
    un demi - 36€ / entier - 49€ 

Desserts
de la pâtisserie « Gâteau » à Etterbeek 
 
  • Magnifique tarte chocolat, glaçage « miroir » - 9,5€ pp.
     

  • Paris-Brest aux noisettes en choux craquelin - 9,5€ pp.

* Psst:  Appelez-nous  si un de vos convives a une allergie ou un régime particulier. 

Menu
bottom of page