MENU DE NOËL
Á emporter
Noël approche à grands pas….
Que diriez-vous de passer les fêtes de fin d’année tranquillement sans avoir à préparer le repas ? Le Transvaal vous propose un délicieux menu à emporter.
Passez commande en ligne avant le lundi 16/12 à 18.00.
Venez la retirer au Transvaal, le mardi 24 décembre entre 10h et 12H
Menu de Noël 2024
Apéros
(sans garnitures)
-
Gravlax de saumon d’Écosse (tranché) - 20€/250g.
-
Mix de charcuteries ibériques Bellota - 22€/100g.
-
Terrine de foie gras de canard - 45€/250g. (+- 4 tranches)
Entrées
-
[potage] Velouté de châtaignes et champignons, chantilly de tartufata - 1L - 14€.
-
[froide] Tartare de bar, pommes et concombre, émulsion de mangue, salade de légumes et pickles - 16€ pp.
-
[froide] Tartare de bœuf Aubrac, coupé au couteau, foie gras et tartufata - 16€ pp.
-
[chaude] Coquilles St-Jacques grillées, beurre blanc, kaffir, wok de légumes croquants, huile au basilic thaï - 18€ pp.
Plats
-
Suprême de pintade fermière, farce fine aux fines herbes, sauce aux morilles, gratin dauphinois, garnitures de Noël - 28€ pp.
-
Dos de cabillaud, beurre blanc, cresson, légumes de saison - 28€ pp.
-
Lasagne al ragu, ricotta et basilic (env. 750gr.) - 18€ pp.
Homards
(décortiqués)
-
Homard, bisque de homard à l’estragon, petits légumes
un demi - 36€ / entier - 49€
-
Homard belle-vue, servi froid, salade croquante, légumes vert et mayonnaise.
un demi - 36€ / entier - 49€
Desserts
de la pâtisserie « Gâteau » à Etterbeek
-
Magnifique tarte chocolat, glaçage « miroir » - 9,5€ pp.
-
Paris-Brest aux noisettes en choux craquelin - 9,5€ pp.
* Psst: Appelez-nous si un de vos convives a une allergie ou un régime particulier.